(no subject)
Dec. 29th, 2012 12:02 amВсе, убрал из формы заказа пакеты по ГНМ. Всем спасибо за участие!
Краткая ссылка на форму регистрации на проект поддержки перевода книг Шнарха
Кто такой Девид Шнарх, что он написал и зачем его переводить
Присоединиться к числу спонсоров проекта можно в любой момент, до окончания проекта, тогда все более ранние материалы открываются в доступ автоматом
В ЖЖ http://olegmatv.livejournal.com/ будут только очень короткие посты о продвижении проекта.
Предполагаемый план:
14 глав = 14 недель (но не больше), по 1 главе в неделю (или больше), начиная с момента появления достаточной суммы (будет хорошо, если с 14 января, завершая 14 апреля)
* 490р + книга в электронном виде после готовности перевода
* 1490р + книга в электронном виде по главам, по мере перевода, + подключение к закрытым страницам сайта с возможностью писать комменты, вопросы, получать ответы и проч.
* 690р = билет на отдельный вебинар (разовое участие), при условии оплаты книги целиком или по главам
* 8490р = ОМ-ответ :: постоянно работающий чат + еженедельные онлайн-вебинары по материалам книги - обсуждения, упражнения, процессинг, бонусы и проч. 1 глава = 1 вебинар, всего будет 14 вебинаров.
* Отекстовкой = только последний вариант = 10900 баллов (форма регистрации для отекстовщиков, подробности проекта по отекстовке)
* Более крупные вклады от желающих способствовать эволюции человеческого разума у русскоязычной части населения Земли - весьма приветствуются :) Предлагайте свои условия. Вы можете значительно ускорить перевод книг.
Вебинары будут посвящены, кроме всего прочего, процессингу - т.е. как прорабатывать то, что теоретически и на примерах показано в книжке.
Расписание вебинаров будет тут
"Александр В****" <w*****@ukr.net>
А по поводу этого злобного поста в отношении ГНМ, то я бы этому "доктору" посоветовал попробовать сначала, получить собственный ОПЫТ применения ГНМ, а потом, на основании ПОЛУЧЕННОГО ОПЫТА ПРЕДМЕТНО, со ЗНАНИЕМ дела, уже что-то говорить
Я в свое время "выпускался" из института с негативом в отношении гомеопатии, фитотерапии, народной медицины, а когда исчерпал все методы "классической", "традиционной" медицины, то вынужден был обратиться к вышеперечисленным "неправильным" методам лечения. Фитотерапевтом и гомеопатом я конечно не стал, но без фитоконцентратов "Экомед" и препаратов "Хель", я мало что лечу. Это моя палочка-выручалочка, причем с гарантированным результатом и даже лучше чем "стандартная" химия.
А что касается, ГНМ, то я просто УСТАЛ БОРОТЬСЯ С ПАЦИЕНТАМИ. Даже в тех случаях, когда заболевание лечится простой диетой и краткосрочным приемом препаратов, больные, даже в этих случаях, умудряются не выполнять назначенные рекомендации. Если внутренне вы нацелены на результат, то хроническое его отсутствие не может не сказываться на вашем профессиональном самочувствии. В таких случаях легче всего обвинить во всем пациента, но это как-то не солидно…. И в пору у себя спросить: "А ты сам, как, все сделал или есть еще неиспользованные резервы?". В такие момента сильно осознаешь, что тебе не хватает инструментов психологического воздействия, влияющих на поведение пациентов. Или когда психосоматика очевидна, например при вегето-сосудистой дистонии (нейро-циркуляторной дистонии), которая сейчас очень распространена и которая ВСЕГДА является сигналом психологических проблем и которая ВСЕГДА является предтечей более серьезных соматических заболеваний. В этом случае актуальность ГНМ становится кречуще очевидной.
Инвалидом ума себя не считаю, но импотентом, как врач, в вопросах психосоматики и психотерапии ощущаю себя все чаще…
Sorry, за мои антимонии, но накипело, знаете… … …
http://www.generalsemantics.org/etc/articles/45-1-berman.pdf
Витгенштейн говорит, что история философии, кажется, демонстрирует широко распространённую склонность человека к определённым типам лингвистической путаницы, вероятно, происходящим из не вполне ясных, но глубоко укоренённых интеллектуальных искажений, которые, кажется поражают мыслящую часть человечества. История философии, по большей части - это история интеллектуальной патологии мыслящих людей, которые пытаются выпрыгнуть из собственной интеллектуальной кожи с помощью каких-то вербальных выкрутасов. Это история широко распространённого злоупотребления языком.
Для Витгенштейна, философия - это не какая-то доктрина об устройстве мира, а деятельность по прояснению языка. И вместо "отвечания на вопросы" её цель заключается в лечении головной боли. Нас побуждает к философствованию ощущение интеллектуального дискомфорта, который мы ощущаем каждый раз, когда наш язык оказывается двусмысленным и недостаточно ясным, и философская задача завершается сразу же, как только лингвистическая путаница, с которой мы столкнулись, оказывается устранена.