Feb. 19th, 2015

olegmatveev: (общение)
Уже состоялся первый итоговый вебинар стартующего 25.01.2015 тренинга «Глубокие Ясные Отношения».

Во время вебинара мы:

- поработали немного с теорией и прояснили: откуда могут «расти ноги» ваших взглядов на отношения мужчины и женщины и к чему это может приводить
- подвели итоги предварительных заданий и я объявил победителя
- разобрали формат стартующего онлайн-тренинга и стоимость
- также были ваши вопросы и мои ответы

Вебинар просмотрело более 800 человек!

Запись итогового вебинара вы можете посмотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=ZSI1iyjq_n0


Раз интерес к теме у вас большой – я приглашаю вас на еще одну предваряющую тренинг он-лайн встречу, в пятницу 20.02.2015 в 20:00 по Москве

в этот раз:

- дам еще немного теории и объясню, как это работает в отношениях
- выберу из ваших ответов на предварительные задания наиболее повторяющиеся и дам комментарии
- предлагаю вам активно задавать вопросы до вебинара в ask.fm/olegmatv я уделю внимание особо ярким
- на самом вебинаре я буду отвечать интерактивно на ваши вопросы по отношениям

Онлайн-тренинг стартует 25.02.2015 в 20:00 по Москве )

Все кто задания выполнял:

- получили купон на 30% скидку
- ясно и открыто осознали и признали наличие сложностей в отношениях – это первый шаг для изменения ситуации
- некоторые написали, что многое для себя поняли уже просто ответив на эти базовые вопросы
- на основе ваших ответов, я внес некоторые изменения в программу тренинга и вы обязательно получите ответы на интересующие вас вопросы в тренинге.

С благодарностью к вам!

olegmatveev: (Default)
Read more... )
olegmatveev: (исцеление)
Анахата - сердечная чакра. Гормональные железы в теле, связанные с чакрой: тимус.

Вилочковая железа
Вилочковая железа (зобная железа; тимус; Thymus) - у позвоночных - центральный орган иммунной системы. У большинства млекопитающих вилочковая железа состоит из 2-3 долей, разделенных на более мелкие дольки. Вилочковая железа расположена в средней части грудной полости.

Она стимулирует развитие Т («тимусных») — клеток как в собственной ткани, так и в лимфоидной ткани других частей тела. Т-клетки «атакуют» попавшие в организм чужеродные вещества, осуществляют контроль над выработкой антител против болезнетворных агентов, влияют на другие защитные реакции организма.

Органы тела, связанные с чакрой: сердце, система кровообращения, легкие, иммунная система, верхняя часть спины, кисти рук.

отсюда

timus-300x225Есть в нашем организме орган, о котором очень мало говорят, но который по праву можно назвать “точкой счастья”. И искать его долго не надо. Это вилочковая железа (тимус). Расположена в верхней части грудной клетки, прямо у основания грудины. Обнаружить ее очень просто: для этого нужно приложить два сложенных вместе пальца ниже ключичной выемки. Это и будет примерным местоположением вилочковой железы.

Второе имя

Свое имя вилочковая железа получила благодаря характерной форме, напоминающей трезубую вилку. Впрочем, так выглядит только здоровая железа — поврежденная чаще всего приобретает форму бабочки или паруса. Вилочковая железа имеет еще одно имя — тимус, что в переводе с греческого означает «жизненная сила«. В 60-х годах прошлого столетия ученых осенило, что вилочковая железа относится к органам иммунной системы! Причем не к второстепенным, как лимфатические узлы, гланды или аденоиды, а к самым что ни на есть центральным.

Функции вилочковой железы

Многолетние наблюдения показали, что от этой розовой желёзки во многом зависит человеческая жизнь, в особенности жизнь малышей, которым еще не исполнилось пяти лет. Дело в том, что тимус — это «школа» ускоренного обучения клеток иммунной системы (лимфоцитов), формирующихся из стволовых клеток костного мозга. Попав в вилочковую железу, новорожденные «солдаты» иммунной системы преобразуются в Т-лимфоциты, способные сражаться с вирусами, инфекциями и аутоиммунными заболеваниями. После этого в полной боевой готовности они попадают в кровь. Причем наиболее интенсивно обучение проходит в первые 2—3 года жизни, а ближе к пяти годам, когда защитников набирается на вполне приличную армию, функция вилочковой железы начинает угасать. К 30 годам она затухает практически полностью, а ближе к сорока от вилочковой железы, как правило, не остается и следа.

Как стимулировать вилочковую железу? )

July 2023

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 8th, 2025 08:06 am
Powered by Dreamwidth Studios