АМПЦ. Вопросы и ответы
Feb. 2nd, 2015 01:36 pm![[personal profile]](https://www.dreamwidth.org/img/silk/identity/user.png)
На семинаре я даю технику, ну а работает, конечно, не техника, работает человек. На форуме часто спрашивают, а эта техника работает с чем-то там? Если я возьму топор - работает этот топор или не работает? Работает, если ты его в руках держать умеешь, но вообще-то работает человек.
Анекдот вспомнился.
Программист приходит в магазин, покупает книжку, платит деньги. И спрашивает у продавца:
- А у вас гарантия есть на нее?
- В каком смысле гарантия?
- Ну а вдруг не прочитается?
Так и здесь. Все зависит от человека. Моя идея была при создании Солопрактик - дать человеку, по крайней мере, какое-то представление о том, какая практика, какая техника может быть в данной области. Области относятся к способности осознать «что я?» "Кто я" - можно осознать разными способами, например, пройти Гностический Интенсив и секунду почувствовать кто я.
И когда этот базис будет, получить свободу маневра, иметь достаточно свободной энергетики, достаточно свободных душевных сил, достаточно единиц внимания, чтобы самому генерировать то, чем ты хочешь быть, а не быть следствием матрицы. Она же не зря матрицей называется, она же Матрица.
Не быть следствием матрицы, которая забивает тебя в набор каких-то шаблонов, а всех остальных людей сортирует по категориям и полочкам каких-то там ролей. Может быть, есть какие-то матрицы проявленных целей, которые позволяют успешно действовать в этой вселенной, несмотря на свою незаметность. Я думаю, что гораздо выгоднее, выживательнее обладать способностью менять эту матрицу, иметь ту роль, которая нужна в данный момент для данной ситуации, для того, чтобы достичь конкретной определенной цели, независимо от ее масштаба - большой цели или маленькой.
Вопрос: Сейчас я услышала так, что семинар работает с тем, чтобы получить гибкость перемещаться по ступенечкам вот этих вот противостоящих ролей, другими словами, получить гибкость переключаться между ролями, которые есть. Это так?
Я бы сказал, что цель в идеале была бы такой: взять эту матрицу и ее рассоздать, чтобы ее не было. И тогда принимать те роли, которых в какой-то конкретной матрице нет. Я могу представить себе, если вы будете достаточно тщательно практиковать, можно действительно уловить такие вещи, когда представляешь человека, да, у него есть какая-то матрица, он в этой матрице имеет какую-то роль. Если у меня есть цель, которая как-то вовлекает этого человека, я могу принять ту роль, которая нам обоим даст наиболее оптимальный результат, без всякого там конфликта. Это вот то, что я хотел бы. И это не то, что есть матрица в 9 ролей, и какую же из них взять? Выбор небольшой…
Спецпредложение от Олега Матвеева для участников марафона: Беру любого участника марафона на индивидуальный процессинг по суперцене 1500р/час, оплата от 10 часов (10 или больше). Условия работы тут https://docs.google.com/document/d/1ANRekRV8zuDZOMSaz7WHcA3rWtXg8odwPW44qz3hxgI
Реквизиты для оплаты тут https://docs.google.com/document/d/1e98Q9FlySoXvPImrP0eYr6Gc2ABHyFdt5A3vVuLTI9k
Игорь Хандий: Супервайзер и вспомогательный процессор на случай ЛЮБЫХ трудностей
ih@clearcoaching.ru, скайп igorkha777
Софья Палюхина: Тоже могу взять любого желающего на процессинг или помочь в практике по представленным в этом курсе процессам. :) Стоимость у меня - 600 рэ в час при оплате от 10 часов и выше. Все подробности, условия и прочее можно найти на моем сайте - http://www.sofiacoaching.com/
или вот тут в объявлении ссылки даны - http://omlineclub.ru/obyava17/1-ischu-klientov-na-processing.html
Елена Возчикова: Могу взять на процессинг по курсу ПМС. Стоимость 500 р/час. скайп voz_elene, почта elenavozchikova@gmail.com, тел. 8-9221401672, г.Екатеринбург
Артур Оганесян: Участвую как процессор http://omlineclub.ru/obyava17/34-processing.html
Цена: 600 рублей за пробный час или при договоре на 10 и более часов. Просто час 1000 рублей.
Техподдержка: distance@clearcoaching.ru, скайп kunira (Ирина Кундик).