- Чт, 15:29: Трехмерные деревянные картины http://t.co/jfKBU0CFTz
- Чт, 18:26: Listening to Global News (GlobalNews: 09 Oct 13 PM State funeral for Lampedusa dead) http://t.co/a1IGjDJJVk
- Чт, 19:47: Я и мир http://t.co/NPFXXIeADJ
- Чт, 20:10: АПД: По всем вопросам участия в клиентской группе: http://t.co/6GPvZDdoCm
- Пт, 09:21: Listening to Global News (GlobalNews: 08 Oct 13 PM Nobel Physics prize-winners announced) http://t.co/GCxtGYVnMZ
- Пт, 09:21: Listening to Global News (GlobalNews: 11 Oct 13 AM No deal yet on US debt crisis.) http://t.co/iBYzvmgAfl
- Пт, 09:46: Listening to АЭРОСТАТ (Аэростат - 437, Страшная Сила Красоты) http://t.co/MEOExXO7fu
- Пт, 09:54: Listening to Global News (GlobalNews: 10 Oct 13 PM Libyan PM free after kidnap) http://t.co/JTLg8az1nq
- Пт, 11:51: Just posted a photo http://t.co/cQBGlXmo6C
- Пт, 11:52: Just posted a photo http://t.co/aGFqetG28K
Oct. 11th, 2013
Биологическое декодирование
Oct. 11th, 2013 07:51 pmОтработали сегодня последний день третьего уровня Исцеления воспоминанием. Я уже довольно легко понимаю канадский франкоинглиш Жильбера Рено, а самое приятное, что на третий день меня наконец попустило - а то первые пять дней ну меня реально зарубала. Участникам хорошо - если что-то поднялось и заколбасилось, можно выпасть в сторонку и зафтыкать, а я-то не могу. В итоге диагностировал себе кому третьего уровня - "легкий сон с частичной осознанностью". Собственно, Жильбер и сам постоянно говорит, что походы на подобные семинары полезны тем, что во время них происходит то, что я бы назвал "групповым процессингом" - но не в том смысле, что он всем сразу ведет какой-то процесс, а в том смысле, что групповое коллективное бессознательное автоматически запускает процессы проработки, вместе с "выкипанием". Короче, повыкипал я как надо. Сегодня было легче.
В прошлый раз, в июне/июле, мы с Жильбером отработали шесть дней, так что всего у меня теперь стаж работы с ним - 12 дней, и впереди еще на этот раз у нас клиентская группа (т.е. два дня демосессий, когда он будет работать с реальными кейсами, а участники будут наблюдать и задавать вопросы), + три дня индивидуальных сессий. К которым я еще должен перевести довольно подробные анкеты, при отсутствии которых Жильбер в сессию человека вообще не берет принципиально. А там вся история жизни, короче. :)
Сильно чувствуется, что на самом деле информации и приемов у Жильбера намного больше, чем он успевает дать на семинаре - он 80% слайдов, кажись, пролистывает без объяснений. К каждому семинару еще дают раздатку размером с книжку, страниц на 150 формата А4, и там много всего такого, чего он на семинаре даже не касается. Психотипы наши, правда, явно не совпадают, потому что у меня в голове это само собой по нужным полкам не раскладывается, но вот со второго раза уже стало намного понятнее. Ну и плюс естественно мы с ним общаемся на обедах / перерывах, я ему назадавал кучу личных вопросов, так что это тоже помогает. Сегодня продал ему э-метр, хехе, так что скоро он тоже проапгрейдится, я его немножко поучу работать с этим прибором, он в такой практике очень даже кстати может быть.
Сегодня еще спрашивал его про Кристиана Флеша и его книжки, которые я показывал на последнем вебинаре, среди прочего. Собственно, я их за это время уже по диагнонали просмотрел - и не обнаружил в них ничего такого, что вообще хоть как-то бы отличалось от собственно уже известной мне от Жильбера (и Харальда, и из книжек по ГНМ) теории. Жильбер мне сказал, что доктор Клод Саба, собственно, книжек не писал (а сам Саба с 2003 года, похоже, не работает больше), а то, что считается книжками Кристиана Флеша - по сути, просто письменное изложение теории и практики Флеша. Книжки переведены с французского, переведены, надо сказать, просто ЧУДОВИЩНО, ощущение - что переводил какой-то залетный дореволюционный русский эмигрант, давно забывший родной язык. Но, тем не менее, что есть, то есть.
В планах все это дело картировать и в будущем году подготовить систематизированную систему для работы. Потом я ее обкатаю на практике и, может быть, буду преподавать (зависит от того, что получится в результате). Если у кого есть какие-либо еще наводки, дополнительная информация и проч. - буду благодарен, шлите, будем изучать и интегрировать. Читаю по английски, немецки, французски, итальянски и испански (последние два с напрягом, но тем не менее).
(no subject)
Oct. 11th, 2013 11:17 pm
В связи с приходом более или менее холодного времени года (хотя, кстати, последние несколько дней в Москве были удивительно теплыми и приятными, а сегодня так вообще солнышко светило весь день) начал я утепляться, т.е. надевать не Т-шёрты, а рубашки. А под них мне жена купила несколько таких маечек, которые в народе называют "алкоголичками".
Ну вот как на фотке.
Но майки эти - вовсе не отечественное изобретение.
На великом и могучем инглише эта часть одежды носит не менее смешное название - "a wifebeater".
Ну, сами догадаетесь, что значит... :)
Так, вспомнилось вдруг.
АПД: Ха, по метке одежда только этот пост и два поста про килт. Надо попробовать надевать килт вместе с женобойкой, интересно будет выглядеть, наверное. Ахаха.