olegmatveev: (здоровье)
olegmatveev ([personal profile] olegmatveev) wrote2014-05-07 05:11 pm

Стандартная работа с диагнозом

Много вопросов задают по конкретным диагнозам (или словесным описаниям симптомов). Сочинил краткое изложение стратегии по шагам, как и что делают в каждом конкретном случае:

Стандартная работа с диагнозом происходит у меня так:

1. Точный медицинский диагноз, от надежного обследования.

2. Я смотрю, что за орган, из каких он состоит тканей и каким мозгом управляется. Отсюда можно сделать предварительное предположение, какого рода может быть конфликт и на какой он стадии (http://olegmatveev.livejournal.com/1845832.html) - это важно для дальнейших исследований.

3. Есть Научная карта ГНМ Хамера и книга Жильбера "Пирамида здоровья" - смотрю, что в индексе об этом написано. Обычно там перечисляются возможные конфликты / темы для работы.

4. Прошу человека заполнить анкету как можно подробнее http://goo.gl/g6LRNT. Как ее заполнять, я рассказывал на вебинарах (на моем канале есть плейлист "Исцеление воспоминанием").

5. Смотрю, какие соответствия есть между теорией и реальным анамнезом.

6. Назначаем собеседование, берем материалы и начинаем собирать паззл. Постепенно находим ответы на вопрос "Отчего возникло заболевание и какую потребность нужно удовлетворить?" - это вопросы к клиенту, скорее, на базе того, что я обнаружил и ему продемонстрировал, а также его личного самоисследования.
НБ: Тупо выдавать человеку текст "это бывает вот от этого" - бесполезно и даже вредно, на самом деле. Редко когда оно работает вот так вот линейно - прочитал, бац, осознал, ушло. Разве что с простыми штуками типа простуды и т.п. Процессинг - это исследование, практически любая болезнь - это биопрограмма, поэтому, конечно - работать надо. Как это сработает - мы не знаем. Знаем только, что лучше это сделать, чем не сделать.

http://ask.fm/olegmatv/answer/111647332120

Другие ответы http://ask.fm/olegmatv/ тут